Dica de cozinha
De certeza que já deram por vocês a chorar quando estão a cortar as cebolas para os refogados e afins. Para que isso não aconteça o que têm de fazer é encher a boca com água e mantê-la dentro da boca (ou seja não engolir) enquanto cortam as cebolas. Quando acabarem de cortar as cebolas têm dois remédios, ou engolem a água ou a deitam fora. Pode parecer esquisito mas... resulta.
2 Comments:
At 7:32 da tarde, Anónimo said…
Isso também funciona com vodka? :-)
Sabes, outra possibilidade é descascá-las debaixo de água (nesta alternativa tens a boca cheia de ar; é ao contrário) ou então debaixo de água corrente (caso em que tens a boca aberta, já que é complicado respirar debaixo de uma cascata).
Um abraço, man :-)
At 11:28 da manhã, Anónimo said…
José, com vodka deve funcionar de um ponto de vista mais criativo. :)
Mais um bocado e temos um novo desporto radical com um conceito inteiramente novo e que gira em torno de descascar cebolas! ;)
Abraço :)
Enviar um comentário
<< Home