Autodescontrolo

quarta-feira, julho 19, 2006

Dica de cozinha

De certeza que já deram por vocês a chorar quando estão a cortar as cebolas para os refogados e afins. Para que isso não aconteça o que têm de fazer é encher a boca com água e mantê-la dentro da boca (ou seja não engolir) enquanto cortam as cebolas. Quando acabarem de cortar as cebolas têm dois remédios, ou engolem a água ou a deitam fora. Pode parecer esquisito mas... resulta.

2 Comments:

  • At 7:32 da tarde, Anonymous Anónimo said…

    Isso também funciona com vodka? :-)

    Sabes, outra possibilidade é descascá-las debaixo de água (nesta alternativa tens a boca cheia de ar; é ao contrário) ou então debaixo de água corrente (caso em que tens a boca aberta, já que é complicado respirar debaixo de uma cascata).

    Um abraço, man :-)

     
  • At 11:28 da manhã, Anonymous Anónimo said…

    José, com vodka deve funcionar de um ponto de vista mais criativo. :)

    Mais um bocado e temos um novo desporto radical com um conceito inteiramente novo e que gira em torno de descascar cebolas! ;)

    Abraço :)

     

Enviar um comentário

<< Home